La Selección Argentina ya tiene todo listo para disputar la siguiente fase del mundial de Qatar 2022 y enfrentará a Australia en pocos días para definir los octavos de final.

El encuentro será en el estadio Ahmad Bin Al y el ganador se cruzará en cuartos de final el viernes 9 de diciembre ante el vencedor del cruce entre Países Bajos y Estados Unidos.

Argentina y Australia nunca jugaron en un Mundial aunque si lo hicieron en una recordada serie de repechaje clasificatorio para el Mundial de Estados Unidos 1994. Fue en 1993 y el equipo que dirigía el Coco Basile ganó el pasaje a la Copa del Mundo tras igualar 1 a 1 en Sidney y ganar 1 a 0 en Buenos Aires.

Australia será el rival del equipo de Lionel Scaloni en busca del pase a los cuartos de final en el mundial. El partido se va a jugar el próximo sábado desde las 16 horas de nuestro país. ¡Vamos Argentina!

Lo mejor del partido

Al minuto del segundo tiempo Alexis Mac Allister apareció solo dentro del área para poner en ventaja a la Selección Argentina ante Polonia.

A los 21 minutos llegó el segundo, Julián Álvarez marcó un verdadero golazo para poner el segundo en el estadio 974.

Argentina de quedó con el primer lugar en su grupo y va a enfrentar a Australia por los octavos de final el próximo sábado desde las 16:00 horas.

El triunfo ante México

La Selección Argentina le ganó 2 a 0 a México en el estadio de Lusail y sumó tres puntos de oro de cara a la última fecha de la fase de grupos en el Grupo C de Qatar 2022.

Los jugadores festejaron de gran manera ante una multitud el triunfo ante México que los deja más vivos que nunca de cara al partido ante Polonia.

A los 12 minutos del segundo tiempo apareció el mejor del mundo, Lionel Messi remató de larga distancia para poner el 1 a 0 y desatar la locura en el banco argentino.

A los 42 minutos Enzo Fernández metió un golazo para liquidar el partido en Doha.

En la tercera y última fecha de la fase de grupos, la Selección va a enfrentar a Polonia. El partido se va a jugar el próximo miércoles desde las 16:30 horas en el estadio Ras Abu Aboud de Doha.

En un partido mano a mano ante los polacos, la Selección buscará un triunfo que le permita clasificar en la primera posición de cara a los octavos de final.

El partido de Argentina ante Arabia Saudita

A los 9 minutos del primer tiempo llegó el primer gol de la Selección de la mano de Lionel Messi que puso el 1 a 0 para el equipo de Lionel Scaloni.

En el complemento llegó la sorpresa por parte de Arabia Saudita, a los dos minutos Saleh Al-Shehri puso el 1 a 1 en el estadio de Lusail.

Un par minutos después, Arabia le dio vuelta el partido a la Selección Argentina. Salem Al Dawsari marcó un golazo para poner el 2 a 1 en Doha.

La lista de Argentina

La Selección presentó la lista oficial para jugar la Copa del Mundo de Qatar 2022 a pocos días del comienzo del mundial.