Gutiérrez Sport Club cayó frente a Juventud Alianza en San Juan y quedó afuera de la clasificación del Torneo Regional tras ir ganando la serie.

Apenas comenzó el partido Gutiérrez pegó en el marcador, tan solo a los tres minutos el Celeste ya le ganaba a Juventud Alianza en San Juan.

Tras un ataque de la visita, Enzo Tejada aprovechó un espacio y con un potente remate cruzado de derecha marcó el 1 a 0 para el equipo mendocino.

En el complemento el conjunto local sorprendió a Gutiérrez y en pocos minutos le dio vuelta el partido al equipo de Mendoza para la locura de sus hinchas.

A los 11 minutos y tras un fuerte remate de cabeza, Juventud Alianza llegó al empate para dejarlo con vida en el partido y en la final de la Zona de Cuyo.

Tan solo tres minutos después llegó el segundo del equipo local. Otra vez desde un centro, se durmió la defensa del Celeste y Alianza igualó la serie en San Juan.

A los 30 minutos el local pasó a ganar la serie. En una tarde para el olvido de la defensa de Gutiérrez, el Lechuzo marcó el 3 a 1 para pasar a ganar en el resultado global.

Fue final en San Juan, Gutiérrez pagó muy caro los errores propios en defensa y se quedó en la puerta del Torneo Regional Amateur.

Formaciones – Gutiérrez vs Alianza

Atl. de la Juventud Alianza (SJ): Jairo Díaz; Cristian García, Leandro Gobbi, Cristian Villegas y Nicolás Córdoba; Pedro Terrero, Franco Lepe, Blas Díaz y Ariel Sánchez; Gustavo Pereira y Matías Gonsáles. DT: Luis Pallaroni.

Gutiérrez Sport Club: Ignacio Acordino, Nicolás Brito, Fernando Mesa, Javier Farías y Nicolás Inostroza; Luis Daher, Leonardo Zolorza, Nicolás Arce; Enzo Tejada, Gonzalo Carmona y Javier Peñaloza. DT: Cristian Campagnani.

Estadio: Centenario de Santa Lucía (Alianza).