San Martín de Mendoza superó 3 a 0 a Gutiérrez en el estadio Libertador General San Martín por la tercera fecha de Torneo Regional Amateur en la zona de Cuyo.

El Chacarero logró un triunfazo frente al Cele en el Este de Mendoza y sigue a paso firme en el Regional en busca de la calificación.

En el primer tiempo el Chaca fue mejor, con la localía de su lado, a los 30 minutos de juego Julio Villarino puso el 1 a 0 y se fue con la ventaja al descanso.

Con el complemento en marcha, San Martín no aflojó y a los 17 minutos con un tanto de Javier Soto estiró la superioridad en el marcador.

Cinco minutos más tarde, a los 22 del segundo tiempo, Javier Soto vuelve a tener oportunidad y sentencia en goleada el partido del Chacarero.