Argentina empató con Paraguay por la tercera fecha de Eliminatorias. El gol de la Selección lo hizo Nicolás Gonxalez. Palacios se fue lesionado en el primer tiempo.

Leé también: No se jugarán torneos deportivos en Mendoza.

En el primer tiempo, Argentina comenzó mal parado por la presión de Paraguay. El equipo de Scaloni se sintió incómodo en el rendimiento y con la pelota no era preciso. El árbitro cobró un penal a favor de la visita que Romero cambió por gol. En el final del primer tiempo, Argentina despertó con un cabezazo de Nicolás González que significó el empate.

Ya en el complemento, Argentina tuvo la iniciativa e intentó marcar la diferencia en el campo de juego. Convirtió un gol Lionel Messi tras una gran jugada colectiva, pero el árbitro decidió anularlo por una falta en el inicio de la misma.

La noche finalizó con un empate 1-1 en La Bombonera y Argentina suma 7 unidades de 9 posibles. El martes jugará con Perú en Lima desde las 21:30.

El gol de González que fue el empate del partido.

El gol de Messi que fue anulado por Claus, el árbitro del partido.