El delantero de la Selección Argentina, Lautaro Martínez y un festejo particular en el gol ante Colombia dedicado a su pequeña hija.

Mirá también: Argentina le ganó 1 a 0 a Colombia en Córdoba

La Selección Argentina le ganó 1 a 0 a Colombia en el estadio Mario Alberto Kempes y cerró con dos triunfos la llave de Eliminatorias.

El equipo de Lionel Scaloni suma un nuevo partido a la racha y sigue como la Selección con más encuentros sin perder en todo el mundo.

A los 29 minutos del primer tiempo, la Selección Argentina abrió el marcados para el delirio de los hinchas en el estadio Mario Alberto Kempes.

Al nueve de la Selección le quedó la pelota en el área chica y definió para poner el 1 a 0 ante Colombia.

Tras el gol, Lautaro Martínez le dedicó el gol a su pequeña hija Niña que hoy cumple un año de vida y se encuentra junto a la mendocina Agustina Gandolfo.

El Toro sigue implacable con Argentina y se consolida como el nueve de cara a la Copa del Mundo de Qatar 2022 con números impresionantes.

Un gol ante Chile y hoy ante Colombia, marcan el enorme presente del delantero oriundo de Bahía Blanca con la camiseta de la Selección.

Lo que le queda a la Argentina

Venezuela en Argentina y Ecuador condición de visitante serán los últimos dos partidos de la Selección en las Eliminatorias y luego se vendrá el Mundial de Qatar.

El primero se va a jugar en nuestro país en lo que va a ser el último encuentro de nuestra Selección jugando como local por Eliminatorias.

Luego, el equipo de Lionel Scaloni va a viajar rumbo a Quito para cerrar su participación en las Eliminatorias y ya pensar de lleno en la Copa del Mundo de Qatar que se va a jugar en noviembre del 2022.