Mañana el Lobo y el Cruzado se vuelven a enfrentar en el Malvinas Argentinas. El último encuentro, Gimnasia goleó 4 a 0 a Maipú.

A pesar de la apertura del marcador los de Pozo no se podían imponer con tanta claridad sobre su rival pero al final del primer tiempo tras una mala salida del arquero «Botellero» Jacobo Mansilla empujó la pelota para ampliar la ventaja y poner el 2 a 0 a favor del local a los 41 minutos.

En el complemento el «Cruzado» metió dos cambios desde el arranque para intentar revertir la situación pero, el intento de Sperdutti y la desesperación de los jugadores por buscar el descuento hizo que los delanteros de Gimnasia tuvieran cada vez más espacio cerca del area defendida por Matías Alasia.

Con el partido liquidado a los 36 del complemento Federico Mazur dejó dos rivales en el camino y con la sangre fría pudo vencer a Alasia en el mano a mano para poner cifras finales a la segunda semifinal de la Copa Mendoza.