Racing le ganó a Boca y se quedó con la  Supercopa de Argentina que se jugóen Abu Dhabi.

Racing Club de Avellaneda le ganó 2 a 1 a Boca y se consagró campeón de la Supercopa Argentina que se disputó en Abu Dhabi.

A los 16 minutos del primer tiempo Boca se puso en ventaja gracias al gol de Facundo Roncaglia que con un fuerte remate marcó el 1 a 0 en Abu Dhabi.

Minutos después Racing llegó al empate. Una contra a toda velocidad de la Academia y tras un gran pase de Maxi Morales, Carbonero igualó la final en la Supercopa Argentina.

En la última jugada del partido hubo penal para Racing y Gonzalo Piovi marcó el 2 a 1 para darle el título a Racing.

Cada equipo recibirá 1.300.000 dólares por la participación en esta Supercopa y se le agregarán 200.000 a la Academia.

Arranca la Liga Profesional

La Asociación del fútbol argentino confirmó el inicio y el formato de juego para el año 2023 de cara a los nuevos torneos del fútbol argentino.

Se jugará el Torneo de la Liga durante el primer semestre, mientras que la Copa de la Liga se llevará a cabo en la segunda mitad del año.

Además, se confirmó el inicio del año 2023 y el Torneo de la Liga comenzará el viernes 27 de enero.

Además, se confirmó que serán tres los descensos a la Primera Nacional en el año 2023. Uno será por tabla anual y los demás por promedios.