Ulises Ortegoza, ex jugador de Gimnasia y Esgrima de Mendoza, brilla con su presencia en la Copa Libertadores 2022 con la camiseta de Talleres de Córdoba.

Mira que: Gimnasia y el recuerdo del clásico ante la Lepra

El volante del que tuvo buen paso por el Lobo mendocino en este actual torneo de la Primera Nacional, debutó este miércoles con la camiseta de Talleres de Córdoba en la Copa Libertadores por la ida de cuartos de final frente a Vélez.

La ex figura del Gimnasia fue goleador en el torneo con el equipo de Luca Marcogiuseppe con 6 tantos en 16 encuentros en el año 2022. El mediocampista realizó su debut en competencias internacionales nada menos que en los cuartos de final de la Copa Libertadores donde la T cayó en Liniers en un partidazo entre argentinos.

Con 25 años, el oriundo de San Nicolás ingresó en el segundo tiempo frente a Vélez y es uno de los jugadores que prometen en la máxima categoría del fútbol argentino.

La nueva indumentaria de Gimnasia y Esgrima

Gimnasia de Mendoza presentó de la mano de Mitre su nueva indumentaria en medio de un gran presente en la Primera Nacional.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza presentó su nueva campera que ya está disponible para todos los hinchas del Lobo.

Un nuevo producto pensado exclusivamente para los hinchas de Gimnasia que está a la venta en la secretaría del club.

Graves incidentes en Vélez y Talleres por la Libertadores

Veléz le ganó a Talleres en la ida de la Copa Libertadores y se registraron importantes incidentes en la tribuna.

Vélez le ganó 3 a 2 a Talleres de Córdoba en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América.

El Fortín del Cacique Medina sacó una importante ventaja de cara a la vuelta en el estadio Mario Alberto Kempes.

El partido de vuelta será la próxima semana en Córdoba dónde uno de los dos equipos se convertirá en el mejor de Argentina y jugará las semifinales de la Copa.

Los incidentes

Un importante número de hinchas de Talleres ingresaron al estadio José Amalfitani de Liniers para presenciar el histórico partido ante Vélez, por la ida de los cuartos de final. Y hubo incidentes entre los hinchas del Fortín y los infiltrados.

La mayoría de los hinchas de la T se ubicaron en la platea Sur Alta y, por momentos, se animaron a alentar al equipo de Pedro Caixinha.

Finalmente. hubo corridas y agresiones con los fanáticos del conjunto cordobés. Sin embargo, el partido siguió y Vélez se quedó con el triunfo en su casa.