Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Atlético Tucumán dejando una nueva sorpresa en la Copa Argentina.

La Copa Argentina 2023 nos sigue regalando sorpresas en cuanto a los equipos de ascenso que dejan en el camino a los de primera división.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 2 a 1 a Atlético Tucumán y así avanzó a una nueva fase del campeonato y se vuelve a Córdoba con un gran triunfo.

Los goles del partido

A los 11 minutos del segundo tiempo, Ramiro Ruíz Rodríguez apareció para poner el 1 a 0 a favor del Decano.

Minutos después llegó el empate de Estudiantes, Renzo Reynaga de chilena empató el partido en Copa Argentina.

A los 34 minutos el Celeste se puso en ventaja gracias a una gran definición de Reynaga para desatar la locura en Copa Argentina.

En el final del partido llegó el tercer gol de Estudiantes para liquidar el partido y sellar la clasificación a una nueva fase.

Gimnasia vs All Boys en la copa

Gimnasia y All Boys van a jugar en la Copa Argentina en próximo miércoles buscando la clasificación a una nueva instancia en la competencia.

En ma tarde del día martes, Gimnasia viajó rumbo a Buenos Aires para enfrentar este miércoles a All Boys en la Copa Argentina.

El partido entre el Lobo y el Albo se va a jugar el miércoles 17 de mayo y se confirmó el estadio por parte de la organización del torneo.

Gimnasia va a enfrentarse ante un viejo conocido de la Primera Nacional y tendrá la gran chance de clasificar a una nueva fase en un partido mano a mano.

El partido se iba a jugar en el estadio de Quilmes en Buenos Aires. Finalmente, la cancha de Gimnasia y Esgrima de La Plata es la nueva sede. El partido va a arrancar a las 21:10 horas.

El ganador de la llave va a enfrentar en 16avos de final a Estudiantes de La Plata que dejó en el camino a Independiente de Chivilcoy, equipo que milita en el Torneo Federal A.

Además, se confirmó que Franco Acita va a ser el árbitro del partido entre el Lobo y All Boys el miércoles en horas de la noche.

• Árbitro: Franco Acita
  • Asistente 1: Adrián Delbarba
  • Asistente 2: Mariana De Almeida
  • Cuarto árbitro: Gastón Iglesias