Deportivo Maipú igualó 1 a 1 frente a Instituto de Córdoba en el estadio Omar Sperdutti por la Primera Nacional, el Cruzado sigue invicto en el torneo.

Mirá también: Independiente Rivadavia le ganó 1 a 0 a Mitre

El Cruzado se quedó con un punto como local frente a Instituto de Córdoba en la Fortaleza de Calle Vergara, el conjunto mendocino sigue invicto en el torneo de la Primera Nacional.

Lo mejor del partido

En el primer tiempo el Cruzado logró dominar en los primeros minutos, el elenco local busca oportunidades constantemente por la banda con Santiago González hacía el medio.

A los 42 minutos del primer tiempo un cruce en el área de Carranza entre Ezequiel Parmisari y Gonzalez terminó en penal y expulsión para el jugador de Instituto. Santiago González no pudo y Carranza atajó el penal.

Con el arranque del complemento Deportivo Maipú fue en busca del partido con la superioridad numérica en campo comenzó a intensificar el ataque con todos sus hombres en campo rival

A los 5 minutos de juego un desborde de Álvaro Veliez para ejecutar el centro el zaguero de La Gloria barre con la mano y el árbitro sentencia el segundo penal para Maipú.

Bruno Nasta se hizo cargo de la ejecución sin embargo el tiro se fue muy desviado por encima del travesaño de Carranza.

A los 34 minutos llegó el gol de Deportivo Maipú, Damián de Hoyos logró conectar en el área de Carranza y convirtió la ventana parcial.

A los 38 minutos de juego, un centro por la izquierda al área de Cozzani lo conecta Molina y pone el empate para La Gloria en Calle Vergara.

Formaciones: Deportivo Maipú vs Instituto

Deportivo Maipú: Juan Pablo Cozzani; Santiago Moyano, Lucas Faggioli, Alejandro Cabral, Guillermo Ferracuti; Santiago González, Leonel Pierce, Fausto Montero y Nicolás Del Priore; Álvaro Veliez y Facundo Castelli. DT: Juan Manuel Sara.

Instituto: Jorge Carranza; Sebastián Corda, Ezequiel Parsinari, Fernando Alarcón, Ramiro Arias, Gabriel Graciani; Roberto Bochi, Joaquín Arzura, Manuel Liendo; Nicolás Mazzola, Santiago Rodríguez.DT: Lucas Bovaglio

Estadio: Deportivo Maipú.

Árbitro: Rodrigo Rivero.