Deportivo Maipú superó a Defensores de Belgrano en el estadio Omar Sperdutti y se recuperó en la novena fecha de la Primera Nacional.

El entrenador del Deportivo Maipú, Juan Manuel Sara, salió con dos cambios con respecto al equipo que viene de perder en Tucumán: En la defensa volverá Santiago Moyano por Franco Rebussone, y la otra modificación será en la delantera con el ingreso de Nasta por Facundo Castelli

El equipo de Juan Manuel Sara será local en el encuentro que tendrá como árbitro a Adrián Franklin y contará con la trasmisión de la señal TyC Sports Play.

Defensores de Belgrano ha sumado 12 puntos en el campeonato, viene de empatar 1 a 1 ante Nueva Chicago de local y hace cuatro encuentros que no pierde, con tres triunfos y un empate.

A los 15 minutos del primer tiempo Bruno Nasta puso en ventaja al Cruzado en Calle Vergara.

A los 28 minutos Manuel Olivares empató para la visita y la igualdad en la primera parte para el Dragón.

Con el complemento en marcha, Brunos Nasta puso arriba al Cruzado nuevamente a los 2 minutos de juego.

En el tiempo de descuento Bruno Nasta marcó el 3 a 1 y la victoria definitiva de Maipú en Calle Vergara.

Formaciones: Deportivo Maipú vs Defensores de Belgrano

Deportivo Maipú: Juan Pablo Cozzani; Santiago Moyano, Lucas Faggioli, Alejandro Cabral y Guillermo Ferracuti; Santiago González, Fausto Montero, Leonel Pierce y Nicolás del Piore; Álvaro Veliez y Bruno Nasta. DT: Juan Manuel Sara.

Defensores de Belgrano: Mariano Monllor; Nicolás Álvarez, Maximiliano Centurión, Emir Faccioli, Rodrigo Mazur; Francisco Solé, Rodrigo Benítez, Francisco Chávez, Cristian Sánchez; Juan Manuel Olivares, Iván Sandoval. DT: Pablo Frontini.

Estadio: Deportivo Maipú.

Árbitro: Adrián Franklin.