Godoy Cruz igualó en un partidazo a Estudiantes de La Plata en el Malvinas Argentinas por la Copa de la Liga Profesional.

Godoy Cruz salió con cambios para enfrentar al puntero Estudiantes de La Plata en el estadio Malvinas Argentinas, este sábado, por la 8ª fecha de la Copa de la Liga Profesional y que tendrá como novedad que se implementará el VAR.

Un cambio será obligado por la expulsión del capitán Guillermo Ortiz ante la T, en su lugar el cordobés apostará por el ingreso de Elías López, y volvería a ser titular Lucas Allende en el lugar del uruguayo Juan de Dios Pintado.

En el pincha la novedad es que sufrió una lesión en el tendón de Aquiles el delantero Leonadro Díaz y quedó descartado para jugar ante el Tomba.

Desde el arranque del partido que Godoy Cruz se puso en ventaja con un gol de Bullaude a los 2 minutos de juego.

Con el complemento en marcha, el Pincha logró el empate en Mendoza con gol de Agustín Rogel a los 18 minutos de juego.

Dos minutos más tarde 21 minutos Ezequiel Bullaude marcó su doblete y puso al Tomba en ventaja como local.

A los 27 minutos de juego Spetale puso el empate de Estudiantes y el 2 a 2 parcial en el Malvinas Argentinas.

A los 40 minutos del segundo tiempo Martín Ojeda puso el 3 a 2 en Mendoza y la ventaja transitoria de Godoy Cruz.

A los 48 minutos del tiempo extendido Zapiola sentenció el empate y el 3 a 3 definitivo.

Formaciones: Godoy Cruz vs Estudiantes

Godoy Cruz: Juan Espínola; Elías López, Néstor Breintenbruch, Gianluca Ferrari y Franco Negri; Tomás Allende, Gonzalo Abrego, Nelson Acevedo y Ezequiel Bullaude; Martín Ojeda y Salomón Rodríguez.DT: Diego Flores.

Estudiantes de La Plata: Mariano Andújar; Emanuel Beltrán, Agustín Rogel, Fabián Noguera y Emmanuel Mas; Manuel Castro, Jorge Rodríguez, Fernando Zuqui y Matías Pelllegrini; Gustavo Del Prete y Brian Orosco. DT: Ricardo Zielinki.

Estadio: Malvinas Argentinas.

Árbitro: Yael Falcón Pérez. VAR: Jorge Baliño. AVAR: Diego Verlotta.