Por una nueva fecha de la Primera NacionalMaipú le ganó 3 a 1 a Atlanta en Buenos Aires.

El Deportivo Maipú le ganó 3 a 1 a Atlanta para seguir bien arriba en la Primera Nacional del fútbol argentino.

A los 41 minutos del primer tiempo Santiago Gonzalez puso en venta a Maipú en Buenos Aires.

En el complemento llegaron más emociones, a los 4 minutos el arquero Cozzani salvó al Cruzado atajando un penal para mantener la ventana de su equipo.

A los 14 minutos Rubens Sambueza de penal aumentó la ventaja del Cruzado en Villa Crespo.

Minutos después llegó el tercero, Rubens Sambueza robó la pelota y Santiago Gonzalez definió para poner el 3 a 0.

A los 25 minutos llegó el descuento de Atlanta para poner el 1-3 en Villa Crespo.

• F34: Independiente Rivadavia (L)

Un nuevo torneo para el Cruzado en la segunda categoría del fútbol argentino tiene al equipo de Calle Vergara bien afilado para el inicio de la competencia donde buscará ser protagonista.

Desde la indumentaria del elenco de Mendoza vendrá una nueva apuesta de la mano de la empresa cordobesa IFK Sports con nuevos diseños.

Ambas camisetas tienen un valor de $11.600 y están disponibles en la página de IFK Sports.

Así se juega el campeonato

Se copia el sistema que utiliza la Liga Profesional en la Copa de la Liga en cuanto a los clásicos.

La intención de la Primera Nacional es que no compartan grupo equipos con su clásico rival que pertenecen a la provincia.