Valentín Castellanos, el delantero mendocino del momento, convirtió cuatro goles en la victoria del New York City FC en la MLS.

El atacante nacido en Mendoza continúa con el protagonismo en la máxima categoría de los Estados Unidos, frente al Real Salt Lake marcó cuatro de los seis goles del NYC en una nueva temporada con el conjunto neoyorquino que da que hablar.

El jugador que fue pretendido por Marcelo Gallardo para River en el último mercado de pases sigue brillando en los campos yanquis, esta vez convirtió dos tantos de penal en ambos tiempos del encuentro para sellar la victoria del vigente campeón de la MLS.

El argentino de 21 años sigue deslumbrando con su futuro y mantiene su objetivo de llegar a la Selección Argentina con este gran presente tras haber sido elegido como el mejor jugador y máximo goleador de la competencia en 2021.

El primer tanto de Valentín llegó a los 9 minutos de juego luego de haber anticipado un centro al área para marcar con un cabezazo frontal y poner el primero en Nueva York.

El delantero puso el 3 a 0 parcial para el New York desde el punto penal en el final del primer tiempo.

Luego, también desde los doce pasos, Castellanos sentenció la goleada sobre el Real Salt con un gran remate al primer palo.

Finalmente el delantero convirtió su póker personal tras un tiro al arco casi descubierto luego de que el local forzará la salida, el argentino recibió en la puerta del área y marcó su cuarto gol del partido.

El resumen del partido de Valentin Castellanos

De esta manera, los neoyorquinos abandonaron la última posición de la Zona 1 del certamen, mientras que Real Salt Lake permanece en el quinto lugar del Grupo 2.