Por la segunda fecha de la Primera NacionalGimnasia perdió 1 a 0 ante Chaco For Ever en la previa del partido ante Independiente Rivadavia por Copa Argentina.

Mirá también: Copa Argentina: la venta de entradas de Gimnasia

Gimnasia y Esgrima perdió 1 a 0 en su visita a Chaco For Ever y sumó su segunda derrota consecutiva en la Primera Nacional.

A los 26 minutos del primer tiempo Chaco For Ever logró abrir el marcador para la locura de sus hinchas que coparon la cancha ante Gimnasia.

Luego de una buena jugada colectiva, apareció en el área chica el volante Enzo Raggi para dejar sin chances a Tomás Giménez y poner el 1 a 0.

Gimnasia tuvo chances para igualar el partido pero la falta de punteria lo dejó al equipo de Diego Pozo por debajo en el marcador en Chaco.

En el complemento Gimnasia fue a buscar el empate en los primeros minutos y no tuvo fortuna a la hora de convertir.

Dos tiros en los palos le negaron al Lobo mendocino el empate y con el correr de los minutos Chaco For Ever se acomodó en su cancha de la mano de los cambios.

Fue final en Chaco, Gimnasia mereció más pero no pudo ante el local y sumó su segunda derrota consecutiva en em campeonato.

El clásico ante Independiente Rivadavia

Desde las 22.10, Mendoza vibrará con el clásico provincial entre Independiente Rivadavia y Gimnasia, que jugarán en el estadio Malvinas Argentinas

Ambos equipos se clasificaron a la décima edición por haberse destacado en la Primera Nacional. La Lepra nunca pudo superar la barrera de los 16avos, mientras que el Lobo cumplió una destacada actuación en 2017, al llegar a Octavos.

Previo al partido por los 32avos de la Copa Argentina, la Lepra enfrentará a Quilmes en el Bautista Gargantini este domingo a las 17 horas y el Lobo visita a Chaco For Ever el sábado a las 21.

Venta de entradas para la Copa Argentina

Desde Gimnasia y Esgrima confirmaron la venta de entradas para sus hinchas para el encuentro ante la Lepra en el estadio Malvinas Argentinas.

Las entradas se van a vender en el estadio Víctor Legrotaglie y desde el club esperan un gran marco de público en lo que va a ser un histórico partido para ambos clubes.

• Populares: $1.500
  • Platea descubierta: $2.500
  • Platea cubierta: $4.000