Gimnasia y Esgrima de Mendoza superó a  Flandria en el estadio Malvinas Argentinas por la Primera Nacional, el Lobo sigue firme en el torneo

Los dirigidos por Luca Marcogiuseppe logró un triunfazo frente a Flandria en el Malvinas Argentinas. Este cotejo se jugó en el mundialista por el resembrado del campo de juego del Víctor Legrotaglie.

Lo mejor del partido

El Mensana transita un gran momento en la segunda categoría del fútbol argentino desde la llegada del nuevo cuerpo técnico lleva tres partidos consecutivos con victorias.

El Lobo comenzó mucho mejor, a través del dominio llegó con peligro al área de Flandria y tuvo más de una ocasión para llegar a marcar la ventaja.

A los 12 minutos, a través de una salida rápida, Flandria llegó con eficacia e Ibáñez colgó una pelota en el ángulo derecho y así la ventaja visitante.

Cerca del final del primer tiempo, una jugada colectiva del visitante a puro lujo es cambiada por gol, sin embargo fue anulado por el árbitro.

Dos minutos más tardes, a los 39, el Lobo tuvo la chance más clara para el empate en los pies de Ciccolini que falta finalmente no pudo convertir.

Con el complemento en marcha, el Lobo llegó al empate por medio de Joan Juncos quien ingresó en esta instancia. A los 21 minutos puso de cabeza el 1 a 1.

Fue final en el Malvinas Argentinas, visitará a Temperley el próximo lunes 2 de mayo desde las 19.10

El conjunto Blanquinegro ha mostrado un juego sólido y contundente. En los últimos tres partidos convirtió 9 goles y solamente le anotaron uno.

Por el lado de Flandria, viene de empatar 3 a 3 ante San Telmo, en su cancha, en un partido que fue vibrante. El Canario tiene 10 puntos, está 31° en la tabla y hace dos partidos que no gana.

Formaciones: Gimnasia vs Flandria

Gimnasia y Esgrima : Sebastián Giovini; Ismael Cortez, Diego Mondino, Franco Meritello e Iván Gauna; Leandro Ciccolini, Ulises Ortegoza, Matías Villarreal y Brian Andrada; Santiago Solari y Matías Nouet. DT: Luca Marcogiuseppe.

Flandria: Juan Manuel Lungarzo; Mariano Puch, Andrés Camacho, Tomás Mantía y Nicolás Henry; Benjamín Borasi, Gastón Mansilla, Joaquín Ibáñez y Facundo Quintana; Nicolás Ferreira y Lautaro Gordillo. DT: Andrés Montenegro.

Estadio: Malvinas Argentinas.

Árbitro: Mario Ejarque.

Hora: 19.10.