En el estadio de Patronato de ParanáColón le ganó al Tomba por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Mirá también: El precio de las nuevas camisetas de Godoy Cruz

Godoy Cruz volvió a pagar caro sus errores y perdió ante Colón de Santa Fe en la cancha de Patronato de Paraná por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El equipo de Diego Flores volvió a caer en los mismos errores, pagó muy caro en defensa, le volvieron a marcar y sigue sin poder de peso dentro del área.

En unos muy buenos 30 minutos, el equipo de Mendoza fue el que generó y mereció mucho mucho más, pero volvió a fallar en los últimos metros y todo quedó en la nada.

A los 28’ Tadeo Allende perdió un increíble gol a pocos metros del arco. Tras un centro de Ojeda, el delantero quedó solo pero remató al medio y le permitió a Burián sacar la pelota al tiro de esquina.

Para colmo, pocos minutos después llegó el gol de Colón. Un grave error en defensa le permitió a Farías poner el primero del partido en Paraná.

En el complemento Godoy Cruz llegó al empate gracias al gol de Martín Ojeda que de penal empató el partido para el Tomba.

Minutos después llegó el gol de Colón tras un insólito error de Juan Espinola que metió la pelota en su propio arco para poner el 2 a 1 en el partido.

Posteriormente llegó el gol del Pulga Rodríguez que de penal marcó el 3 a 1 para Colón en Paraná para dejar poco a poco fuera del partido al Tomba.

Otra derrota más

Fue final en Paraná. Godoy Cruz perdió un insólito partido y no pudo aprovechar la caída de sus rivales directos en la pelea por el descenso.

Diego Flores no para de cometer errores en el Tomba. Otra vez realizó cambios sin sentido y sus variantes sacaron al plantel que no encontró el rumbo tras los tantos de colón.