Por los octavos de final de la Copa FederalRiver le ganó 4 a 0 a Godoy Cruz en Buenos Aires.

Mirá también: a un año de la muerte del Morro García, el gran ídolo de Godoy Cruz

Por los octavos de final de la Copa Federal del fútbol femenino, River le ganó 3 a 0 a Godoy Cruz en el River Camp de Ezeiza y se clasificó a cuartos de final.

A los 12 minutos del primer tiempo el Millonario se puso en ventaja gracias al gol de Martina Del Trecco que entró sin marca para poner el 1 a 0.

Minutos después llegó el segundo de River, nuevamente Martina Del Trecco apareció para definir y dejar sin chances a Soledad Aroyo y marcar el 2 a 0.

Sobre el final, el Millonario marcó dos gole más y cerró el partido 4 a 0 para confirmar su clasificación a la próxima fase del torneo.

Fue final en Buenos Aires. Godoy Cruz tuvo una gran prueba en la Copa Federal y demostró estar a la atura ante uno de los mejores equipo del país.

8- San Lorenzo 3-0 Atlético Tucumán

Los equipos ganadores de estos partidos van a clasificar directamente a los cuartos de final del campeonato.

Mirá también: Salomón Rodríguez: “El Morro dejó una huella muy importante”

La provincia de Mendoza presentó tres clubes: El Tropezón de San Rafael, Sport Club Argentino de General Alvear y Godoy Cruz de Mendoza.

Palermo Sport Club de San Juan y Juventud Unida Universitario de San Luis dirimieron entre sí una final que terminó 5-2 a favor de las puntanas y la regional coronó a Godoy Cruz por 6-4 en el global.