Continúan los trabajos de reconstrucción en el estadio Feliciano Gambarte y se acerca la vuelta definitiva del Tomba a la Bodega, este martes Godoy Cruz dió inicio la demolición de la popular Julio Roque Pérez.

El estadio Feliciano Gambarte y en las últimas horas surgieron nuevas novedades sobre la casa del Expreso.

La popular en donde se ubica el grueso de la hinchada de Godoy Cruz se va hacer de nuevo para quedar aún más grande. De este modo, el estadio Feliciano Gambarte va a pasar a tener un aproximado de 28 mil espectadores.

Este martes comenzó la primera parte de la demolición de la popular Este y la famosa tribuna Julio Roque Pérez camino a su reconstrucción total para volver a recibir a los hinchas de Godoy. Este sector será el siguiente luego de la demolición de la parte sur del estadio.

El Tomba apunta con todo a la reconstrucción del estadio Feliciano Gambarte y así definir su vuelta a Calle Balcarce luego de muchos años, los primeros pasos de demolición van por buen camino para comenzar a edificar.

También, estos trabajos de reconstrucción están enfocados en la platea destechada ubicada en el sector sur de las inmediaciones, las cuales serán nuevamente edificadas con las características necesarias de ambientación.

Así se ve la reconstrucción del Feliciano Gambarte de Godoy Cruz

El Tomba en la Liga Profesional

Godoy Cruz superó a Lanús en el estadio Malvinas Argentinas por la Liga Profesional, el Tomba sumó otro gran triunfo camino a su objetivo y quedó como puntero en el campeonato.

El Tomba sigue firme en su rumbo por la permanencia en la máxima categoría del fútbol argentino en donde comienza a reflotar para depender de su mismo en la tabla de los promedios, frente a Lanús obtuvo una victoria importante empezando desde abajo en el marcador. Frente a su gente el Expreso volvió a ganar.

La fiesta de los hinchas de Godoy Cruz

El importante triunfo en la provincia de Mendoza hizo eco en todo el país por el presente del equipo mendocino en primera división, acompañado por el golazo de su figura Martín Ojeda, el Tomba dió que hablar en todas las redes sociales de Argentina.

El partido frente a Lanús

Para este encuentro ante Lanús, jugó con los habituales titulares que tuvieron descanso por la Copa Argentina. El ingreso de Guillermo Ortiz por el expulsado Gianluca Ferrari, fue el único cambio respecto al equipo que arrancó jugando ante River.

Lanús, dirigido por Rodrigo Acosta tras la reciente renuncia de Jorge Almirón, viene de caer 3 a 2 ante Huracán como local y de caer ante el Tomba por la Copa Argentina.

El partido comenzó cuesta abajo para el Tomba, un mano del zaguero Pier Barrio en el inicio del encuentro condicionó a Godoy Cruz en apenas los primeros minutos.

A los 4 minutos del primer tiempo José Sand ejecuta el penal y convierte la ventaja del Granate en Mendoza para ponerse arriba.

El Tomba reaccionó y a los 17 minutos de juego Salomón Rodriguez ingresó en velocidad y conectó un centro de Martín Ojeda para empatar el partido rápidamente.

Con el complemento en marcha el Tomba salió en busca del partido, a los 17 minutos Martín Ojeda tira desde fuera del área para marcar un golazo y adelantar al Tomba.