El estadio Feliciano Gambarte cumple un nuevo aniversario y todo Godoy Cruz festeja con ansias de concretar su vuelta definitiva a La Bodega.

Este lunes 3 de octubre de 2022 el famoso estadio y casa de Club Godoy Cruz vive un día especial en su historia, el estadio Feliciano Gambarte celebra 63 años de vida en él podría ser el último año sin ser la sede del Tomba.

Históricamente fue inaugurado el 3 de octubre de 1959 como la sede central del elenco mendocino y tras la apertura se posicionó como el tercer estadio más grande de la provincia. El estadio Feliciano Gambarte fue inaugurado durante la presidencia de Don Jorge Federico Schmitt en un partido contra Andes Talleres.

Hoy en la mente de cada hincha de Godoy Cruz en un proyecto iniciado en 2022 con la ilusión de nuevamente recibir al equipo pasa por diferentes remodelaciones que traerán su nuevo aspecto y que para mediados del año entrante podría darse la vuelta definitiva a la sede de Calle Balcarce.

Godoy Cruz igualó frente a Banfield

Godoy Cruz empató frente a Banfield en el estadio Florencio Sola por el torneo de la Liga Profesional, el Tomba obtuvo un punto en su visita y deberá seguir esperando por la permanencia.

El equipo dirigido por la dupla Orsi-Gómez va a fondo por el objetivo de la temporada, tras quedar fuera de la Copa Argentina, el Tomba frente a Banfield se quedó con un punto a pesar de llevar la ventaja sobre el rival y está expectante para definir su permanencia.

El equipo dirigido por la dupla Favio Orsi – Sergio Gómez no está atravesando un buen momento futbolístico y transita una racha negativa. Hace cuatro partidos que no gana, ha acumulado tres derrotas y un empate. Frente al Taladro se despidió de la Copa Argentina.

El bodeguero está octavo con 32 puntos, con la derrota de Aldosivi de este viernes, a seis fechas del final prácticamente se aseguró la permanencia, ya que le lleva 12 puntos al Tiburón y con un triunfo logrará el objetivo.

Mientras que Banfield intentará volver a ganar en el torneo, ya que viene de dos derrotas seguidas. Perdió por 3 a 1 ante Huracán, en el Tomás Adolfo Ducó y previamente había sido derrotado por 3 a 1 ante Lanús, de local. No está haciendo un buen torneo, se ubica 22° con 25 puntos.

Su entrenador, Claudio Vivas, que es muy cuestionado, tomó aire tras eliminar al Tomba en la Copa Argentina.

A los 42 minutos del primer tiempo el VAR le anuló un gol a Godoy Cruz en los pies de Néstor Breitenbruch tras confirmarse cómo fuera de juego.

A los 44 minutos el Tomba logró ponerse en ventaja tras un error en la defensa del Taladro que le dio espacio a Ojeda para abrir el juego y que Tomas Badaloni volviera al gol.

A los 12 minutos del segundo tiempo el local logró el empate desde el punto penal en los pies de Chávez.