El Tomba volvió al triunfo y le ganó 2 a 1 al Taladro por una nueva fecha de la Liga Profesional.

Mirá también: Video: la criminal patada de Peña en Talleres River

En el primer tiempo, Godoy Cruz le generó muchas chances de gol a Banfield y fue el claro dominador del partido a lo largo de los primeros 45 minutos. La única del Talabro fue un remate de cabeza de Cruz tras un gran desborde de Mauricio Cuero.

Por esas ocasiones generadas a lo largo de la primera mitad, el Tomba llegó al primer gol del partido. Gonzalo Ábrego marcó el 1 a 0 luego de una gran media vuelta que dejó sin chances al arquero Facundo Cambeses.

En el comienzo del complemento Banfield generó situaciones para llegar al empate y se encontró con Juan Espínola para salvar el arco de Godoy Cruz.

A los 28 minutos llegó el segundo del partido, una gran jugada colectiva y un enorme pase de Gonzalo Ábrego para dejar solo a Ezequiel Bullaude que definió cruzado para poner el 2 a 0 en el Malvinas Argentinas. Minutos después, Luciano Galoppo descontó de penal para marcar el 2 a 1.

Fue final en el Malvinas Argentinas. Godoy Cruz visitará a San Lorenzo el próximo domingo 31 de octubre desde las 13:30 horas en el Nuevo Gasómetro.