Los resultados del fin de semana ayudaron de gran manera a Godoy Cruz en la tabla del descenso. River y Defensa y Justicia le dieron una mano al Expreso.

A pesar de la derrota ante Barracas Central, los rivales directos del Tomba no sumaron de a tres y quedaron a tan solo un paso en la tabla de abajo.

El más complicado es Platense, que perdió 2 a 1 ante River en el Monumental y quedó a poco y nada del Expreso mendocino que buscará en el comienzo de la Liga Profesional salir de la zona roja.

El otro fue Patronato, rival que perdió ante Defensa y Justicia y que quedó a diez puntos del equipo de la dupla. Godoy Cruz le saca una importante ventaja al equipo de Paraná.

El partido ante Barracas Central

A los dos minutos el local se puso en ventaja casi sin buscarlo, un grave error del arquero Juan Espínola le dejó el gol servido a Pablo Mouche que marcó el 1 a 0.

A los 27 minutos llegó el empate del Tomba. Centro de Martín Ojeda y Ezequiel Bullaude marcó un verdadero golazo para igualar el partido en Lanús.

El equipo mendocino volvió a sufrir en la pelota parada y el Guapo volvió a marcar, floja marca de Leonel González para que Sepulveda se eleve solo y con un fuerte golpe de cabeza volvió a poner en ventaja a Barracas Central.

En el segundo tiempo Godoy Cruz volvió a pagar muy caro sus errores. Infantil error de Leonel González, uno más que terminó en el gol de Neri Bandiera.

Fue final en Lanús, Godoy Cruz y una durísima derrota ante un rival directo, el Tomba jugó mal, volvieron los graves errores defensivos y termina el campeonato en descenso directo.

Ahora comienza el trabajo fino de la dirigencia ya que el plantel deberá reforzarse si o si para luchar partido a partido para no perder la categoría.

El partido por Copa Argentina

Para cerrar el semestre Godoy Cruz va a jugar ante Tristan Suarez en el estadio Juan Gilberto Funes de San Luis por los 32avos de final de la Copa Argentina.

El partido se va a jugar desde las 20:10 horas y va a ser televisado para todo el país por la pantalla de TyC Sports.

La gente del Tomba va a poder viajar nuevamente rumbo a las tierras puntanas para alentar al Expreso como pasó en la copa pasada.