La reserva de Godoy Cruz sufrió una dura derrota ante Rosario Central, fue 5 a 1 para sufrir su cuarta derrota consecutiva en el campeonato.

Mirá también: Cambio de horario para el partido de Godoy Cruz frente a Independiente

Rosario Central le ganó 5 a 1 al Tomba por la cuarta fecha del Torneo de Reserva. El equipo de Javier Patalano sufrió su cuarta derrota consecutiva.

El partido comenzaba bien para Godoy Cruz que dominaba el encuentro y jugaba a su juego, pero a los 15′ luego de una corrida por izquierda del lateral Canalla.

Este mismo metió un centro por lo raso y aparecía Frías para convertir el primero del encuentro.

Después de ese gol el Tomba se empezaba a desconcertar y no le empezaron a salir las cosas. Godoy Cruz pagaba caro sus imprecisiones y luego de una mala salida del fondo, el conjunto rosarino se encontraba con el segundo gol.

El Tomba no encontraba el rumbo en los primeros 45′ y las diferencias de edad se empezaban a notar.

El complemento

Algunos chicos del local superaban hasta por 5 o 4 años a los de Godoy Cruz. El proceso recién está comenzando y estas diferencias se van a ver bastante seguido en este primer semestre, hasta que los chicos que recién debutan en la categoría, se acostumbren a la misma.

Después de los cambios realizados por Javier Patalano, en el segundo tiempo, el equipo se renovó y comenzó a atacar más.

Así llegó el descuento de Godoy Cruz de la mano de Bruno Barrionuevo. El Tomba comenzaba a llegar al área rival y minutos mas tarde le comenten falta dentro de ella al recién ingresado Brizuela, que él mismo se encargo de patearlo.

El arquero le adivinó las intenciones al joven delantero y Godoy Cruz no pudo descontar en el marcador.