Godoy Cruz igualó 3 a 3 frente a Independiente en el estadio Malvinas Argentinas por la Copa Liga Profesional, y se quedó con un punto como local.

El equipo de Diego Flores sigue en la pelea por la permanencia en primera división desde el arranque del torneo, este lunes y frente a su gente, saco un empate ante el Rojo en un verdadero partidazo.

El compacto del partido de Godoy Cruz

A los 18 minutos del primer tiempo una jugada colectiva del Tomba termina con un gran remate de Bullaude y la ventaja parcial de Godoy Cruz.

En el final del primer tiempo, a los 44 minutos, Independiente responde y a través de una pelota parada que queda colgada en el área del Tomba para que Benavidez reviente el arco de Espinola.

Con el comienzo del complemento el Tomba encontró el camino y Ezequiel Bullaude conecto un centro por la derecha hacia el medio y convirtió un golazo al ángulo derecho de Bacchia.

Unos minutos más tardes, a los 26 del complemento Independiente logra filtrarse por el medio y Rodrigo Márquez convierte el empate del Rojo en Mendoza.

A los 34 minutos del complemento Martín Oejda anota desde el punto penal y pone en ventaja a Godoy nuevamente.

A los 37 minutos el Rojo reacciona y tras un centro al área del Tomba, Benegas conecta y sentencia el empate del visitante.

Formaciones: Godoy Cruz vs Independiente

Godoy Cruz: Juan Espíndola, Elías López, Gianluca Ferrari, Guillermo Ortiz, Néstor Breitenbruch, Nelson Acevedo, Gonzalo Abrego, Juan Pintado, Valentín Burgoa, Martín Ojeda y Tomás Badaloni. DT: Diego Flores.

Independiente: Renzo Bacchia, Alex Vigo, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde, Lucas Rodríguez, Carlos Benavídez, Lucas Romero, Alan Soñora, Andrés Roa, Leandro Fernández y Gastón Togni. DT: Eduardo Domínguez

Árbitro: Pablo Echeverria

Estadio: Malvinas Argentinas