A través de YouTube comenzó Huracán del Pueblo, el programa dedicado a cubrir la actualidad de Huracán Las Heras tanto en el Federal A como en todas las disciplinas.

Huracán Las Heras sigue creciendo día a día en el Torneo Federal A y en las últimas horas presentó de manera oficial una nueva propuesta para sus hinchas.

Se trata del ya conocido “Huracán del Pueblo” el programa dedicado exclusivamente a la actualidad del Globo que dejó la radio para dar un salto aún más profesional.

De la mano de Floyd Contenidos, el programa del Globo paso a tener formato televisivo y en las últimas horas se emitió la primera edición del programa.

De la mano de Abel Giudice y Anita Godoy, los hinchas de Huracán van a poder vivir el día a día de su club de una manera diferente semana a semana.

El triunfo ante Camioneros

El Globo comenzó abajo en el marcador desde el arranque, a los 34 minutos del primer tiempo Matias Gonzalez puso en ventaja al equipo de Buenos Aires en Mendoza.

Con el complemento en marcha Huracán salió en busca del partido, a los dos minutos de juego, Matias Navarro logró el empate y convirtió el primer gol del Globo en lo que va del torneo.

Cerca del final del encuentro Huracán llegó al gol del triunfo de la mano de Lucas Agüero que marcó el 2 a 1 para darle el triunfo al equipo de Matías Minich.

Fue final en el predio de FADEP, el Globo y un triunfo vital para sumar tres unidades producto de un triunfo en condición de local.

En la próxima fecha el Globo va a visitar a Estudiantes de San Luis en la vecina provincia ya con un triunfo para dar confianza en el plantel.

En principio, el partido se va a disputar el día domingo en tierras puntanas por una nueva jornada del Federal A.