Los barras del Globo a los tiros en Las Heras, el entrenador Mauricio Romero de Ferro de General Pico fue baleado.

Mirá también: Video: graves incidentes entre los barras de Huracán Las Heras

Todo comenzó promediando el segundo tiempo, cuando Huracán (LH), ya sin chances de clasificarse al reducido para pelear por el segundo ascenso, le ganaba 3-1 a Ferro (GP), que si se jugaba la posibilidad de jugar por un lugar en Primera Nacional.

A los 33 minutos del complemento, después del tercer gol del equipo local, el árbitro Pablo Núñez detuvo el partido porque se empezaron a ver corridas y disturbios en la popular de Huracán. Segundos después, se escucharon disparos que salieron desde ese sector hacia el campo de juego: uno de los tiros impactó a Mauricio Romero, el entrenador de Ferro en el hombro.

De inmediato, los jugadores, árbitros y todos los que estaban en el campo de juego comenzaron a correr de manera desesperada hacia la zona de vestuarios, donde tuvieron que quedarse resguardados por un rato. Allí lo atendieron a Romero.

El partido quedó suspendido y será el Tribunal de disciplina de la AFA el que determine la sanción para el club local.

Fuente: TyC Sports