Independiente Rivadavia superó a San Telmo en el estadio Bautista Gargantini en una nueva jornada de la Primera Nacional, la Lepra ganó y se entona para el clásico.

La Lepra dirigida por Gabriel Gómez cosechó una victoria importante frente al Candombero en el Bautista Gargantini para seguir firme en el camino de la clasificación en el torneo de la segunda categoría del fútbol argentino. Con goles de Franco Coronel, Francisco Galván y Lucas Ambrogio el Azul festejó en el parque.

El entrenador de Independiente Rivadavia, Gabriel Gómez, realizó tres modificaciones con respecto al equipo que viene de empatar ante Chaco For Ever. Jorge Zules Caicedo jugó en la defensa en el lugar del lesionado Valentín Perales, Hernán Ruben sustituyó a Diego Tonetto en el mediocampo, otro de los cambios será el ingreso de Pablo Palacio por Agustín Verdugo, y volverá a jugar desde el arranque Matías Quiroga.

Con el partido en marcha en el parque la Lepra fue mejor en todos los aspectos, en la ofensiva tuvo la clave para estirar la ventaja.

A los 15 minutos del primer tiempo Franco Coronel puso el primero de la tarde en el Gargantini con un gran remate al primer palo de Ardente.

A los 21 minutos Franco Coronel estiró nuevamente la ventaja para el Azul en un mano a mano con el arquero del Candombero.

A los 35 minutos del complemento la Lepra volvió a golpear en el Gargantini y desde el punto penal Francisco Galván puso el 3 a 0.

A los 39 minutos del complemento Lucas Ambrogio convirtió y sentenció la goleada de la Lepra en el Gargantini.

Formaciones: Independiente Rivadavia vs San Telmo

Independiente Rivadavia: Jorge De Olivera; Jorge Scolari, Jorge Zules Caicedo, Juan Pablo Freytes y Emiliano Endrizzi; Hernán Ruben, Sebastián Navarro, Gustavo Turraca, Pablo Palacio; Lucas Ambrogio o Franco Coronel y Matías Quiroga. DT: Gabriel Gómez.

San Telmo: Luis Ardente; Jonathan Paiz, Leandro Hertel, Damián Toledo y Ángel Villagra; Cristian Medina, Alexander Zurita, Gian Luca Pugliese, Miguel Graneros; Ricardo Ramírez y Juan Cruz Zurbriggen. DT: Fabián Lisa.

Estadio: Independiente Rivadavia.

Árbitro: Gastón Monzón Brizuela