Independiente Rivadavia iguala ante Defensores de Belgrano en el estadio Malvinas Argentinas.

Lee más: De terror, un jugador argentino no le quiso pagar a la barra y fue amenazado

Independiente Rivadavia se mide ante Defensores de Belgrano, en el Malvinas Argentina, por la fecha número 20 de la Primera Nacional.

El equipo de Gabriel Gómez viene de caer 1 a 0 en su visita a San Telmo, mientras que el Dragón igualó sin goles ante Barracas Central.

Final del primer tiempo en el Malvinas Argentinas, la Lepra iguala sin goles frente al Dragón

A los 34 minutos del primer tiempo el visitante se puso en ventaja con un tanto de Ilarregui.

Rápidamente la Lepra empató el resultado a los 39 minutos del complemento con gol de Imperiale.