Independiente Rivadavia perdió 3 a 1 a Sacachispas en Villa Soldati por la Primera Nacional, la Lepra mereció más pero se vuelve a Mendoza con las manos vacías.

Mirá también: La fiesta de los hinchas de Independiente Rivadavia

Independiente Rivadavia cayó en si visita a Sacachispas luego de haberle ganado a Mitre en el estadio Bautista Gargantini  y de transitar la fecha libre correspondiente el fin de semana anterior.

El equipo de Gabriel Gómez lo buscó pero no pudo mantener el invicto en el torneo de la segunda categoría y se vuelve a Mendoza con la primera derrota en el campeonato.

El técnico Gabriel Gómez mantuvo los mismos once que eliminó a Gimnasia y Esgrima de la Copa Argentina y que venció a Mitre de Santiago del Estero con gol del ingresado Francisco Galván.

Lo mejor del partido

A los 14 minutos del primer tiempo el local se puso en ventaja gracias al gol de Alan Sombre que sorprendió al arquero de la Lepra tras un rebote.

La pelota pegó en el defensor Perales con la mala fortuna que se metió en el propio arco y así Sacachispas sacó la primera ventaja del partido.

Después del gol Independiente Rivadavia generó muchas situaciones de peligro pero no pudo concretar el merecido empate en Buenos Aires.

Sachachispas metido atrás y de contra pudo empatar el partido en el complemento. Obregón marcó el 2 a 0 en Villa Soldati.

Sobre el final del encuentro llegó el tercero de Sacachispas para liquidar el partido en Villa Soldati.

Perales descontó para la Lepra a los 37 minutos del complemento para poner el 3 a 1 en Buenos Aires.

Fue final y derrota de la Lepra que se vuelve a Mendoza con una dura derrota. En la próxima jornada el Azul va a recibir a Instituto en el Bautista Gargantini.

Formaciones

Sacachispas: Gabriel Atamañuk; Adrián Martínez, David Ledesma, Rodrigo Iván Díaz y Martínez Grance; Gastón Pinedo, Federico Marín, Brandon Obregón y Sebastián Carruega; Eric Bodencer y Lucas Delgado. DT: Leonardo Lemos.

Independiente Rivadavia: Leandro Finochietto; Jorge Zules Caicedo, Valentín Perales y Juan Pablo Freytes; Lucas Algozino, Gustavo Turraca, Hernán Ruben y Lucas Ambrogio; Franco Coronel, Matías Quiroga y Ezequiel Vidal. DT: Gabriel Gómez.

Estadio: Sacachispas.

Árbitro: Mario Ejarque.