Taty Castellanos brilló con una gran definición en el triunfo 2-0 de Nueva York contra Philadelphia.

Valentín Castellanos volvió a decir presente en la red en la MLS por tercer partido consecutivo. Esta vez, en el triunfo 2-0 de New York contra Philadelphia, con una definición memorable, de esas que quedan para la posteridad.

A los 20 minutos del segundo tiempo, Taty pescó un rebote dentro del área, eludió al arquero en un movimiento y cuando la pelota le quedó para su zurda, la pierna menos hábil, no tuvo más remedio que ensayar una rabona. Fue el gol que selló el triunfo 2-0. Maxi Moralez fue titular en su equipo.

Castellanos tiene 22 años y no jugó profesionalmente en Argentina. Se probó en River y Lanús, pero no quedó. Inició su carrera en el fútbol de Chile, luego pasó al City Torque de Uruguay y Domenec Torrent, ayudante de Guardiola, lo pidió para New York City cuando era el entrenador. Desde entonces está asentado en la MLS y hasta llegó a ser convocado a la Selección Sub 23.