En un verdadero partidazo que terminó 5 a 4 en el predio de Coquimbito, Godoy Cruz le ganó a Rodeo del Medio por la Liga Mendocina.

Mirá también: Así se jugaría la semifinal entre Godoy Cruz y Talleres por Copa Argentina

En un primer tiempo donde Godoy Cruz se despachó con tres goles de ventaja convertidos por Gastón Pedernera y un doblete Matías González daba inicio a un partido increíble en Maipú, a los 40 minutos de la primera parte Coca desde el punto penal comenzaba a descontar para Rodeo.

Con el complemento en marcha, a tan solo 2 minutos el visitante volvió a descontar en los pies de Torres y con el partido 3 a 2, minutos más tarde la expulsión de Aguirre en el Tomba cambio eje y antes de las 10 minutos Rodeo puso el 3 a 3 de la mano de Arrebalos.

Pasados los 20 minutos, Coca vuelve a anotar desde el puntos penal y pasa a ganar el partido por 4 a 3 hasta que a los 35 minutos de juego Lucas Berducci iguala el marcador para Godoy Cruz de forma agónica, seguido del tanto Godoy Cruz queda con 9 con la expulsión de Soria y Rodeo con 10 tras la salida de Cataldo.

En un final de infarto, con el tiempo cumplido más los cinco minutos agregados, a los 50 minutos Mario Galeano puso el quinto para el Tomba y cerró la jornada de manera heróica.