Independiente Rivadavia perdió 2-1 con Barracas Central en el debut en la Primera Nacional. El equipo de Straccia se vio perjudicado ya que en el primer tiempo, el árbitro sancionó un penal cuestionable.

Leé también: Cardozo y un mensaje para los hinchas de la Lepra.

La Lepra comenzó perdiendo en el primer tiempo ya que al minuto, el árbitro Novelli cobró un penal a favor del local que causó polémica. Ivan Tapia, hijo de Chiqui Tapia, lo cambió por gol instantes más tarde.

En la segunda parte, con algunos cambios de por medio, la Lepra fue al frente y consiguió el gol del empate gracias a Alejandro Rébola a los 24 del complemento.

Faltando minutos para el final del encuentro, Fernando González convirtió el 2-1 definitivo en el partido. Ya sobre el tiempo de descuento vio la roja Ángel Prudencio.

De esta forma, en la Zona A Reválida, Independiente Rivadavia no pudo sumar unidades en su debut y en la próxima fecha visitará a Belgrano en Córdoba.