Fundación Amigos metió un triunfazo en General Alvear y suaña con la clasificación a la próxima fase.

Leé también: Los festejos de Maipú tras el ascenso.

FADEP le ganó como visitante a Deportivo Bowen en General Alvear por 2 a 0, en encuentro correspondiente a la fecha 5 del la Zona 2 Región Cuyo y quedó muy cerca de clasificar a la siguiente instancia del Regional Amateur.

Los goles de Fundación Amigos por el Deporte fueron marcados por Juan Manuel Romero y Nicolás Aguirre, a los 4 y 47 minutos del segundo tiempo respectivamente.

Con este resultado los dirigidos por Matías Minich llegaron a los 10 puntos, tres menos que el líder y ya clasificado San Martín, que venció este domingo a Quiroga por 4 a 0.

De esta manera FADEP buscará meterse como uno de los mejores segundos si logra ganar en la última fecha de la primera fase ante el ya eliminado conjunto de San Rafael.

Fuente: Diario Uno