Por la semifinal de la Copa AméricaArgentina le ganó ante Brasil en el torneo que se disputa en Paraguay y va a jugar la final ante Colombia.

Mirá también: Enojo de los hinchas de Godoy Cruz por el homenaje al Morro García

La Selección Argentina de fútbol de salón le ganó a Brasil en las semifinales de la Copa América y se metió en la final del torneo continental.

A los 7 minutos del primer tiempo Argentina se puso en ventaja Paraguay. Cristian Borruto apareció para marcar el 1 a 0 en la semifinal.

A los 10 minutos Brasil igualó el partido. Tras un insólito penal sancionado por los ábitros, Ferrao marcó el 1 a 1.

En el complemento Brasil encontró la ventaja. Una mala marca en un tiro libre le permitió a Matheus poner el 2 a 1 sobre Argentina.

Dos minutos después llegó el empate de Argentina. Ángel Claudino agarró la pelota y metió un verdadero golazo para empatar el partido en Paraguay.

A los 14 minutos llegó el gol argentino. Leandro Cuzzolino marcó el 3 a 2 para la Selección Argentina.

Tan solo un minuto después Argentina se equivocó y pagó muy caro su error. Brasil llegó al empate e igualó el partido 3 a 3.

Fue final en el tiempo reglamentario, Argentina y Brasil igualaron 3 a 3 y el finalista se definió todo en los penales.

El formato de juego de la Copa América

Las selecciones están dividas en dos grupos, de los cuales saldrán los equipos que jugarán la semifinal el 5 de febrero.

El primero de cada lado enfrentará al segundo de la otra zona. Sin embargo, los equipos que no finalicen en las primeras dos posiciones continuarán jugando por la disputa de los puestos 5, 7 y 9.