Argentina le ganó a México y los jugadores festejaron ante una multitud de hinchas que llegaron a Qatar 2022.

La Selección Argentina le ganó 2 a 0 a México en el estadio de Lusail y sumó tres puntos de oro de cara a la última fecha de la fase de grupos en el Grupo C de Qatar 2022.

Los jugadores festejaron de gran manera ante una multitud el triunfo ante México que los deja más vivos que nunca de cara al partido ante Polonia.

Lo mejor del partido

A los 12 minutos del segundo tiempo apareció el mejor del mundo, Lionel Messi remató de larga distancia para poner el 1 a 0 y desatar la locura en el banco argentino.

A los 42 minutos Enzo Fernández metió un golazo para liquidar el partido en Doha.

En la tercera y última fecha de la fase de grupos, la Selección va a enfrentar a Polonia. El partido se va a jugar el próximo miércoles desde las 16:30 horas en el estadio Ras Abu Aboud de Doha.

En un partido mano a mano ante los polacos, la Selección buscará un triunfo que le permita clasificar en la primera posición de cara a los octavos de final.

El partido ante Arabia Saudita

A los 9 minutos del primer tiempo llegó el primer gol de la Selección de la mano de Lionel Messi que puso el 1 a 0 para el equipo de Lionel Scaloni.

En el complemento llegó la sorpresa por parte de Arabia Saudita, a los dos minutos Saleh Al-Shehri puso el 1 a 1 en el estadio de Lusail.

Un par minutos después, Arabia le dio vuelta el partido a la Selección Argentina. Salem Al Dawsari marcó un golazo para poner el 2 a 1 en Doha.

En la próxima fecha Argentina va a jugar ante México, mientras que Arabia Saudita va a enfrentar a Polonia por la segunda fecha de Qatar 2022.

El partido ante Emiratos Arabes

Argentina goleó a Emiratos Árabes en Abu Dhabi en el último partido previo al comienzo del mundial de Qatar 2022.

A los 17 minutos llegó el primer gol de la Selección, Lionel Messi se fue mano a mano y dejó solo para definir a Julián Álvarez que puso el 1 a 0.

Minutos después llegó el segundo, un gran centro de Lisandro Martínez apareció Ángel Di María para poner el 2 a 0.

Otra vez Di María hizo una gran jugada personal para poner el 3 a 0 en la primera parte para la Selección.

Sobre el final del primer tiempo, Lionel Messi marcó el 4 a 0 para liquidar el partido con un tiempo por jugar en Abu Dhabi.

En el complemento llegó el quinto de la mano de Joaquín Correa que definió para liquidar el partido en Abu Dhabi.

Los partidos de Argentina en Qatar 2022

El siguiente será en el estadio Lusail el sábado 26 de octubre a las 16 ante México mientras que para el último, el miércoles 30 de noviembre, se mudará al estadio 974 y la Selección va a enfrentar a Polonia.

Teniendo en cuenta las seis horas de diferencia horaria, jugará un cotejo en la tarde qatarí y otros dos en la noche.

• Miércoles 30 de noviembre vs Polonia.

Si la Argentina se ubica en el primero o segundo puesto de la tabla de posiciones de su zona, avanzará a octavos de final y se cruzará contra rivales del grupo D en el que están Francia, Dinamarca, Túnez y Australia.

La lista de Argentina

La Selección presentó la lista oficial para jugar la Copa del Mundo de Qatar 2022 a pocos días del comienzo del mundial.