Argentina le ganó a Chile en Calama por las Eliminatorias rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Mirá también: El repudiable trato que recibió la Selección Argentina en Chile

La Selección Argentina le ganó 2 a 1 a Chile en Calama y se vuelve a nuestro país con un importante triunfo ante su clásico rival.

El equipo de Lionel Scaloni, con Walter Samuel en el banco complicó aún más a Chile que quedó a un paso de quedar afuera de la Copa del Mundo de Qatar.

A los 9 minutos del primer tiempo llegó el primer gol argentino en Calama para que la Selección Argentina le gane 1 a 0 a Chile desde temprano.

Ángel Di María, el capitán aprovechó una jugada por derecha y con un gran remate puso en ventaja al equipo de Scaloni en tierras chilenas.

Minutos después llegó el empate de Chile para el delirio de los presentes en el estadio, el conjunto local igualó las cosas, sin merecerlo.

A los 19 minutos el inglés nacionalizado chileno, Brereton marcó de cabeza el 1 a 1 para Chile dejando sin chances al Dibu Martínez.

Lautaro Martínez fue el encargado de volver hacer gritar a los hinchas argentinos. El nueve de la selección aprovechó una de las pocas que tuvo para marcar el 2 a 1.

Un potente remate de De Paul hizo que Bravo deje rebote y ahí estaba el Toro para poner el 2 a 1 para Argentina en Calama.

En el complemento, Chile buscó por todos lados el empate y algo más pero se encontró con la figura de Dibu Martínez en el arco.

Fue final en Calama, Argentina y un triunfo muy importante ante su clásico rival de los últimos tiempos.