Por una nueva fecha de la Liga ProfesionalGodoy Cruz de Mendoza perdió ante Argentinos Juniors.

Godoy Cruz de Mendoza perdió ante Argentinos Juniors dejando una pobre imagen en La Paternal. Con goles de Kevin Mac Allister y Gabriel Ávalos, el Bicho le ganó al Tomba.

Con un mal planteo desde el comienzo, el equipo mendocino no hizo pie en el campo de juego y Argentinos aprovechó las que tuvo para ganar el partido.

A los 5 minutos del segundo tiempo, Kevin Mac Allister le ganó a todos en el área para poner en ventaja al Bicho.

Minutos después el Tomba fue claramente perjudicado, un claro penal a Lucas Arce no fue cobrado ni por el árbitro ni el VAR.

A los 26 minutos llegó el segundo de Argentinos, un error en defensa le permitió a Gabriel Ávalos aumentar la ventaja del local.

En el final llegó el tercero. Argentinos fue muy superior y liquidó el partido a los 45 minutos.

Fue final en La Paternal, una nueva derrota para el Tomba que no le encuentra la vuelta jugando fuera de Mendoza. Un mal planteo de Diego Flores y un partido en el que poco y nada pudo hacer para volverse con al menos un punto de Buenos Aires.

En la próxima fecha Godoy Cruz va a visitar a Tigre en el estadio Malvinas Argentinas. El partido se va a jugar el día domingo 9 de abril desde las 14:00 horas.