El árbitro Diego Abal no continuará dirigiendo en el futbol argentino tras la ultima polemica en la Liga Profesional.

Mira tambien: La Lepra y Maipú van por TV en la Primera Nacional

Tras anular el gol licito de Gimnasia de La Plata frente a Sarmiento en la Liga Profesional, Federico Beligoy suspendió al arbitro y este jueves sentenció que no seguirá dirigiendo en el futbol argentino. Según trascendió ambos tuvieron un cruce en un fuerte discusión que terminó en la descisión de relegar al árbitro.

Cabe destacar que Abal ya no dirigia en campo de juego pero lo hacia desde la cabina del VAR, según contó «Doble Amarilla», el argumento de la cesantía fue que había superado la edad máxima de 48 años y están evaluando cesar a otros árbitros.

Fernando Espinoza fue suspendido en la Liga Profesional

El árbitro Fernando Espinoza fue suspendido en el fútbol argentino y no estará en la Liga Profesional.

El árbitro Fernando Espinoza fue suspendido en el fútbol argentino luego de la gran polémica del pasado fin de semana en el partido entre Colón de Santa Fe y Central Córdoba de Santiago del Estero.

Luego de darse a conocer la noticia de la suspensión, el árbitro subió un polémico posteo a su estado de Whats App que rápidamente se compartió en las redes sociales.

Liga Profesional: la polémica con el jugador de Central Córdoba

Fernando Espinoza fue uno de los grandes protagonistas en el partido entre Colón de Santa Fe y Central Córdoba de Santiago del Estero y no fue por su trabajo sino por un polémico gesto.

El árbitro empujó a un jugador del equipo santiagueño sin ningún motivo y esto desató la locura de los futbolistas visitantes.

Leandro Maciel fue el jugador involucrado y en los videos que ya son virales en las redes sociales se puede ver el claro empujón de Fernando Espinoza.

Lamentablemente el árbitro mendocino vuelve a ser tendencia nacional por sus actitudes y no por su trabajo, una vez más, Espinoza está en boca de todos y vuelve a generar polémica en el fútbol argentino.

Argentina y el Mundial Sub 20

La Selección Argentina ya tiene rival confirmado para jugar en los octavos de final del Mundial Sub 20 buscando el pase a cuartos.

El equipo de Javier Mascherano va a enfrentar a Nigeria el próximo miércoles desde las 18:00 horas en el estadio Bicentenario de San Juan.

El partido ante Nueva Zelanda

Argentina cerró en el estadio Bicentenario de San Juan una gran fase de grupos y le ganó 4 a 0 a Nueva Zelanda para quedarse en lo más alto del Grupo A en el Mundial Sub 20.

A los 13 minutos del primer tiempo llegó el primero de Argentina gracias al gol de Ignacio Maestro Puch.

Minutos después llegó el segundo, Gino Infantino apareció para marcar el 2 a 0 en San Juan.

A los 34 minutos Luka Romero marcó un verdadero golazo para poner el 3 a 0 para la Selección que ya goleaba a Nueva Zelanda en San Juan.

En el complemento llegó el cuarto, Brian Aguirre de penal puso el 4 a 0 para el equipo de Javier Mascherano.

En el final del partido Alejo Veliz de cabeza marcó el 5 a 0 para cerrar una tarde noche soñada en la Provincia de San Juan.