El equipo alemán, Bayern Múnich, vence al Lyon de Francia por 2-0 al cabo de los primeros cuarenta y cinco minutos de la semifinal de la Champions League.

Leé también: El Bayern busca su onceava final de Champions.

Con dos goles de Serge Gnabry, el equipo alemán vence a Lyon de Francia por 2-0 en el primer tiempo de las semis de Champions.

Los de rojo comenzaron más replegados y los franceses manejaron los ataques del partido. Sin embargo, no fueron precisos a la hora de definir y lo pagaron caro.

Tras una chance clara del Lyon, el Bayern aprovechó su suerte y puso el 1-0 gracias a un bombazo de zurda de Gnabry. Minutos más tarde, el mismo Gnabry fue el encargado de aumentar el marcador y poner las cosas 2-0 en Portugal tras un rebote del arquero del Lyon.

Así fueron los goles del Bayern en el primer tiempo del partido. Por ahora, el equipo alemán está en la final de la Champions ante el PSG.