España goleó a Costa Rica en la primera fecha del Grupo E de Qatar 2022 en la Copa del Mundo.

A los 12 minutos del primer tiempo España se puso en ventaja gracias al gol de Dani Olmo.

Un par de minutos después llegó el segundo del equipo de Luis Enrique, Marco Asensio puso el segundo en el estadio Al Thumama.

A los 30 minutos llegó el tercero, Ferran Torres puso el 3 a 0 de penal para comenzar a liquidar el partido.

En el complemento España llegó al cuarto, otra vez Ferran Torres apareció para liquidar el partido.

Gavi no podía faltar y con un gran remate después de un rebote marcó el quinto para sentenciar definitivamente el encuentro en Qatar.

Sobre el cierre del partido, Carlos Soler marcó el 6 a 0 para España ante Costa Rica.

Álvaro Morata fue el encargado de cerrar el partido y con su gol España goleó 7 a 0 a Costa Rica.

En la próxima fecha España va a jugar ante Alemania, mientras que Costa Rico va a enfrentar a Japón por la segunda fecha del Grupo E de Qatar 2022.

El partido ante Arabia Saudita

A los 9 minutos del primer tiempo llegó el primer gol de la Selección de la mano de Lionel Messi que puso el 1 a 0 para el equipo de Lionel Scaloni.

En el complemento llegó la sorpresa por parte de Arabia Saudita, a los dos minutos Saleh Al-Shehri puso el 1 a 1 en el estadio de Lusail.

Un par minutos después, Arabia le dio vuelta el partido a la Selección Argentina. Salem Al Dawsari marcó un golazo para poner el 2 a 1 en Doha.

En la próxima fecha Argentina va a jugar ante México, mientras que Arabia Saudita va a enfrentar a Polonia por la segunda fecha de Qatar 2022.

El partido ante Emiratos Arabes

Argentina goleó a Emiratos Árabes en Abu Dhabi en el último partido previo al comienzo del mundial de Qatar 2022.

A los 17 minutos llegó el primer gol de la Selección, Lionel Messi se fue mano a mano y dejó solo para definir a Julián Álvarez que puso el 1 a 0.

Minutos después llegó el segundo, un gran centro de Lisandro Martínez apareció Ángel Di María para poner el 2 a 0.

Otra vez Di María hizo una gran jugada personal para poner el 3 a 0 en la primera parte para la Selección.

Sobre el final del primer tiempo, Lionel Messi marcó el 4 a 0 para liquidar el partido con un tiempo por jugar en Abu Dhabi.

En el complemento llegó el quinto de la mano de Joaquín Correa que definió para liquidar el partido en Abu Dhabi.

Los partidos de Argentina en Qatar 2022

El siguiente será en el estadio Lusail el sábado 26 de octubre a las 16 ante México mientras que para el último, el miércoles 30 de noviembre, se mudará al estadio 974 y la Selección va a enfrentar a Polonia.

Teniendo en cuenta las seis horas de diferencia horaria, jugará un cotejo en la tarde qatarí y otros dos en la noche.

• Sábado 26 de noviembre vs México.
  • Miércoles 30 de noviembre vs Polonia.

Si la Argentina se ubica en el primero o segundo puesto de la tabla de posiciones de su zona, avanzará a octavos de final y se cruzará contra rivales del grupo D en el que están Francia, Dinamarca, Túnez y Australia.

La lista de Argentina

La Selección presentó la lista oficial para jugar la Copa del Mundo de Qatar 2022 a pocos días del comienzo del mundial.