El árbitro Fernando Espinoza volvió a estar en boca de todos tras empujar a un jugador de Central Córdoba en la Liga Profesional.

Fernando Espinoza fue uno de los grandes protagonistas en el partido entre Colón de Santa Fe y Central Córdoba de Santiago del Estero y no fue por su trabajo sino por un polémico gesto.

El árbitro empujó a un jugador del equipo santiagueño sin ningún motivo y esto desató la locura de los futbolistas visitantes.

Leandro Maciel fue el jugador involucrado y en los videos que ya son virales en las redes sociales se puede ver el claro empujón de Fernando Espinoza.

Lamentablemente el árbitro mendocino vuelve a ser tendencia nacional por sus actitudes y no por su trabajo, una vez más, Espinoza está en boca de todos y vuelve a generar polémica en el fútbol argentino.

Argentina y el Mundial Sub 20

La Selección Argentina ya tiene rival confirmado para jugar en los octavos de final del Mundial Sub 20 buscando el pase a cuartos.

El equipo de Javier Mascherano va a enfrentar a  Nigeria el próximo miércoles desde las 18:00 horas en el estadio Bicentenario de San Juan.

El partido ante Nueva Zelanda

Argentina cerró en el estadio Bicentenario de San Juan una gran fase de grupos y le ganó 4 a 0 a Nueva Zelanda para quedarse en lo más alto del Grupo A en el Mundial Sub 20.

A los 13 minutos del primer tiempo llegó el primero de Argentina gracias al gol de Ignacio Maestro Puch.

Minutos después llegó el segundo, Gino Infantino apareció para marcar el 2 a 0 en San Juan.

A los 34 minutos Luka Romero marcó un verdadero golazo para poner el 3 a 0 para la Selección que ya goleaba a Nueva Zelanda en San Juan.

En el complemento llegó el cuarto, Brian Aguirre de penal puso el 4 a 0 para el equipo de Javier Mascherano.

En el final del partido Alejo Veliz de cabeza marcó el 5 a 0 para cerrar una tarde noche soñada en la Provincia de San Juan.