Por el Torneo Regional Amateur se enfrentaron Talleres y San Martín en un campo de juego en muy mal estado.

Mirá también: Así será la venta de entradas para los hinchas de Godoy Cruz por Copa Argentina

Andes Talleres y San Martín jugaron por el Torneo Regional Amateur bajo una intensa lluvia. El estadio Nicolás Blásquez lució un pésimo estado y ambos jugaron en un charco.

A diferencia de otros estadios de la provincia, la cancha del Matador lució en lamentables condiciones y fue foco de criticas por el mal estado de su campo de juego, cosa que antes no era así.

En la Zona 3 de la Región de Cuyo en el Regional Amateur, el Chacarero superó al Matador en un partidazo en el Blázquez bajo una intensa lluvia en el provincia de Mendoza que afectó mucho el estadio del campo de juego desde la previa.

En un final de infarto, a los 39 minutos el Matadero empató con gol de Martin y todo indicaba que repartirían los puntos, sin embargo a los 43 minutos Federico Cezar puso el 3 a 2 para el visitante y selló la victoria del Chaca.

Imagen: MendozaGol