El Cruzado le ganó 3 a 1 a Deportivo Riestra en Calle Vergara por una nueva jornada de la Primera Nacional.

Mirá también: Godoy Cruz le respondió a Talleres por la polémica en la Copa Argentina

El Deportivo Maipú le ganó 3 a 1 en el estadio Omar Higinio Sperdutti a Deportivo Riestra por una nueva fecha de la Primera Nacional.

A los 21 minutos del primer tiempo, Maipú se puso en ventaja gracias al gol de Facundo Castelli luego de una gran jugada de Álvaro Veliez. Minutos después, la visita llegó al empate de la mano de Brito.

En el complemento volvió a golpear Maipú, Álvaro Veliez marcó el 2 a 1 a los 18 minutos para el delirio de los presentes en Calle Vergara. A los 28’ Ortega marcó el tercero del Cruzado para llevar tranquilidad en la Fortaleza.

Imagen: Prensa Deportivo Maipú

El Cruzado le dio una alegria asu gente luego de la derrota ante Belgrano en Córdoba y pudo en casa cortar la mala racha de cuatro derrotas consecutivas.

Por su parte, el equipo del Bajo Flores se va de Mendoza con una derrota y llega a siete partidos consecutivos sin poder sumar de a tres.

Formaciones

Deportivo Maipú (3): Juan Cruz Bolado; Ezequiel Bonacorso, Fernando Moreyra, Lucas López, Hernan Sosa; Ignacio Antonio, Franco Moreno, Luciano Ortega, Santiago González; Álvaro Veliez y Facundo Castelli. DT: Mauricio Magistretti.

Deportivo Riestra (1): Matías Vega; Gustavo Benítez, Paolo Impini, Brian Sánchez, Nicolás Caro Torres; Nahuel Pereyra, Tomás Villoldo, Jonathan Coya, Maximiliano Rodríguez; Maximiliano Brito, Diego Figueroa. DT: Guillermo Duró.