Por la tercera fecha de la Primera Nacional el Deportivo Maipú le ganó a Mitre de Santiago del Esteroen Mendoza.

Mirá también: El Deportivo Maipú le ganó 1 a 0 a Mitre

El Deportivo Maipú le ganó 1 a 0 en condición de local a Mitre de Santiago del Estero por la tercera fecha de la Primera Nacional del fútbol argentino.

El equipo de Juan Manuel Sara se quedó con un importante triunfo que le permite trepar a los primeros puestos del campeonato.

El compacto del partido

En el primer tiempo ambos equipos llegaron al área rival con situaciones de gol pero no estuvieron finos para abrir el marcador.

Los hinchas del Deportivo Maipú llegaron a su estadio para alentar al Cruzado desde la popular.

En el complemento Maipú lo busco y llegó al gol que tanto necesitaba para tener tranquilidad en el partido en Calle Vergara.

A los 32 minutos del segundo tiempo apareció el goleador Facundo Castelli para poner en ventaja al Botellero para el delirio de su gente en La Fortaleza.

Fue final en Calle Vergara, el Deportivo Maipú y un importante triunfo para seguir de gran manera en la Primera Nacional del fútbol argentino.

Formaciones

Deportivo Maipú: Juan Cozzani; Santiago Moyano, Lucas Faggioli, Alejandro Cabral, Santiago Moyano; Leonel Pierce, Fausto Montero, Nicolás Del Priore, Santiago González; Álvaro Veliez y Facundo Castelli. DT Juan Manuel Sara

Mitre: Fernando Otarola; Ricardo Díaz, Ariel Coronel, Lucas Landa, Germán Voboril; Conrado Puigdellivol, Cristian Díaz, Saúl Toloza, Claudio Vega; Daniel González y Nelson Romero. DT: Arnaldo Sialle

Ferro 0-1 Deportivo Maipú

En el último partido el Cruzado se llevó un grab triunfo de Caballito y le ganó a Ferro para sumar de a tres fuera de Mendoza.

Maipú buscó atacar de contragolpe y dañar por las bandas. El resultado marca qué equipo pudo plasmar la idea del técnico en la cancha.

El Botellero ganó en una cancha difícil y sumó su primer triunfo. Fue prolijo y entendió cómo se dio la noche.

Facundo Castelli fue el autor del gol del Botellero que festejó ante Ferro y se acomodó en la tabla de posiciones de la Primera Nacional.