Gimnasia y Esgrima superó 3 a 0 a San Telmo en el estadio Víctor Legrotaglie por la Primera Nacional, en el debut de Marcogiuseppe como DT del Lobo.

El Lobo da comienzo a un nuevo ciclo en el primer equipo para el torneo de la Primera Nacional, frente a San Telmo, Luca Marcogiuseppe tendrá su primer partido con Gimnasia tras la salida de Diego Pozo.

El conjunto del parque quiere revertir el mal arranque que ha tenido desde el inicio de la Primera Nacional en 2022, hasta el momento no había logrado convertir goles frente a sus rivales y ha caído en todas sus presentaciones. Frente a San Telmo cortó la mala racha.

El primer tiempo fue crucial para el Lobo, logró dominar en todos los aspectos y profundizó en el ataque de tal manera que siempre llegó con peligro por las bandas y hacia el centro del área.

A los 15 minutos del primer tiempo una acción por la derecha en pies de Leandro Ciccolini se convierte en el primero del Mensana.

A los 30 minutos del primer tiempo, un centro de Brian Andrada conecta con la llegada de Ulises Ortegoza y de cabeza pone el segundo para el local.

En el complemento el Lobo continuó con el dominio en juego. San Telmo a penas intentó llegar a través de salidas rápidas pero no fue eficiente.

A los 35 minutos del segundo tiempo, Santiago Solari llega luego de una combinación y logra convertir el tercero para el Lobo y cerrar la goleada.

Formación: Gimnasia vs San Telmo

Gimnasia y Esgrima: Sebastián Giovini; Oscar Garrido, Diego Mondino, Franco Meritello y Juan Marital; Ulises Ortegoza, Matías Villarreal, Brian Andrada; Leando Ciccolini; Santiago Solari, Germán Rivero. DT: Luca Marcogiuseppe.

San Telmo: Tomás Sultani; Aaron Barquett, Nicolás Romat, Robertino Canavesio, Sasha Marcich; Alexander Zurita, Damián Toledo, Ramiro López; Ramiro Luna, Leandro Rodríguez y Gian Luca Pugliese. DT. Axel Clazón.

Árbitro: Novelli Sanz

Estadio: Víctor Legrotaglie