Gimnasia y Esgrima de Mendoza enfrenta en la semifinal de vuelta a Estudiantes de Caseros en busca de la final del reducido, el Lobo necesita de un triunfo para ir en busca del ascenso.

El equipo dirigido por Luca Marcogiuseppe enfrenta en la vuelta de la semifinal al Pincha tras haber caído por 1 a 0 en Buenos, ahora en Mendoza con el estadio Víctor Legrotaglie desbordado irá en busca de un lugar en la final por el ascenso a primera división.

El partido tendrá el arbitraje de Pablo Dóvalo y será televisado por DirecTV Sports.

El equipo del Parque terminó cuarto en el torneo con 64 puntos. En octavos de final empató 1 a 1 ante Deportivo Morón y le ganó el clásico 1 a 0 a Independiente Rivadavia, en cuartos de final. A ambos partidos los jugó en el estadio Víctor Legrotaglie, y ahora buscará llegar a la final.

Mientras que el Pincha está de racha en el Reducido, le ganó 3 a 0 a Chaco For Ever, en Caseros, venció 1 a 0 a Estudiantes, en Río Cuarto y viene de derrotar al Lobo en el partido de ida en su estadio.

Formaciones: Gimnasia vs Estudiantes

Gimnasia y Esgrima: Tomás Giménez; Lucas Arce, Diego Mondino, Franco Meritello, Fernando Bersano; Matías Nouet, Oscar Garrido, Matías Villarreal, Santiago Solari y Leandro Ciccolini; Mario Galeano. DT: Luca Marcogiuseppe.

Estudiantes de Buenos Aires: Lucas Bruera; Delfor Minervino, Juan Cruz Randazzo, Stefano Brundo y Lautaro Lusnig; Kevin González, Sebastián Mayorga, Nicolás Pelaitay y Enzo Acosta; Facundo Castelli y Facundo Pereyra. DT: Walter Otta.

Estadio: Gimnasia y Esgrima.

Árbitro: Pablo Dóvalo.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza enfrenta en la semifinal de vuelta a Estudiantes de Caseros en el estadio Víctor Legrotaglie por la Primera Nacional