El Tomba no pudo ante el Xeneize y perdió en la Bombonera por una nueva fecha de la Liga Profesional.

Mirá también: Godoy Cruz jugará ante Talleres en San Luis por Copa Argentina

Godoy Cruz tuvo una difícil parada ante Boca Juniors y perdió en la Bombonera. El equipo de Diego Flores sufrió su primera derrota en 10 partidos desde que el entrenador llegó a Mendoza.

En el primer tiempo, el Tomba tuvo unos primeros treinta minutos en dónde pudo demostrar su juego. Se puso en ventaja a los 10’ gracias al gol de Tomás Badaloni que dejó sin chances a Rossi luego de un gran centro de Valentín Burgoa.

Los últimos 15 minutos del primer tiempo fueron de Boca, que con su jerarquía y su calidad individual dañó mucho a Godoy Cruz y se fue al descanso 2 a 1 arriba con goles de Fabra y Vazquez.

En el complemento, Godoy Cruz siguió en partido gracias a Juan Espínola que en varias ocasiones salvó su arco.

Fue final en la Bombonera, Boca le ganó 2 a 1 a Godoy Cruz que perdió por primera vez desde la llegada de Diego Flores al banco del Tomba.