En la victoria de Godoy Cruz frente a Defensa y Justicia en el estadio Malvinas Argentinas las imágenes de un hincha con su perro festejando el triunfo fueron furor en Mendoza para el fútbol argentino.

El Tomba salió a dar vuelta el partido frente al Halcón en el estadio provincial y logró un respiro en su objetivo para salir de la zona de descenso directo en la Liga Profesional, su gente acompañó en gran multitud en su lucha por mantener la permanencia que tendrá en esta temporada.

No solo en el gol de Guillermo Ortiz y Salomón Rodriguez se pusieron las cámaras de este gran triunfo del equipo mendocino en instancias en las que solo sirve sumar, también el color colmó las tribunas y entre ellos apareció un hincha que festejó junto a su mascota en la tarde del lunes en Mendoza.

Las imágenes en el festejo con su perro llegaron a las redes sociales y fueron furor en el fútbol argentino, el festejo del hincha y su mejor amigo cruzó el país.

Lo mejor del partido de Godoy Cruz frente a Defensa

Godoy Cruz superó a Defensa y Justicia en el estadio Malvinas Argentinas por la Liga Profesional de fútbol, el Tomba se quedó con tres puntos importantes en Mendoza.

Con el partido en marcha el Halcón logró pegar primero y se puso en ventaja tras un gran remate de Francisco Pizzini desde fuera del área del Tomba a los 14 minutos de juego.

A los 22 minutos de juego el Tomba reaccionó y tras un córner de Martín Ojeda que conectó con Guillermo Ortiz para poner el 1 a 1 en el Malvinas Argentinas.

A los 35 minutos el Expreso logró ponerse arriba frente a Halcón con un gran cabezazo de Salomón Rodriguez.