Godoy Cruz superó a Defensa y Justicia en el estadio Malvinas Argentinas por la Liga Profesional de fútbol, el Tomba se quedó con tres puntos importantes en Mendoza.

El Tomba continúa su pelea por la permanencia en la máxima categoría del fútbol argentino y frente al Halcón logró sumar pensando en la tabla de los promedios, está victoria frente a Defensa  le dio un respiro para sacarlo de la zona roja.

El equipo dirigido por la dupla Favio Orsi – Sergio Gómez salió con dos cambios con respecto al equipo que arrancó jugando ante el Canalla: En la defensa fue titular Franco Negri en lugar de Andrés Meli y también volvió Tadeo Allende por Guillermo Ortiz.

La última vez que Godoy Cruz enfrentó a Defensa y Justicia se quedó con un valioso triunfo por 2-1 en Florencio Varela con goles de Sebastián Lomónaco y Martín Ojeda. Este encuentro se jugó el 25 de julio de 2021 y correspondió a la 2ª fecha del torneo de la Liga Profesional.

Con el partido en marcha el Halcón logró pegar primero y se puso en ventaja tras un gran remate de Francisco Pizzini desde fuera del área del Tomba a los 14 minutos de juego.

A los 22 minutos de juego el Tomba reaccionó y tras un córner de Martín Ojeda que conectó con Guillermo Ortiz para poner el 1 a 1 en el Malvinas Argentinas.

A los 35 minutos el Expreso logró ponerse arriba frente a Halcón con un gran cabezazo de Salomón Rodriguez.

Formaciones: Godoy Cruz vs Defensa y Justicia

Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Elías López, Gianluca Ferrari, Pier Barrios y Franco Negri; Gonzalo Abrego, Nelson Acevedo y Martín Ojeda; Tadeo Allende, Ezequiel Bullaude y Salomón Rodríguez. DT: Favio Orsi- Sergio Gómez.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Nicolás Tripichio, Nazareno Colombo, Tomás Cardona y Alexis Soto; Gabriel Hachen, Kevin Gutiérrez; Franciso Pizzini, Walter Bou, Carlos Rotondi; Nicolás Fernández. DT: Sebastián Beccacece.

Estadio: Malvinas Argentinas.

Árbitro: Andrés Gariano.