Comienza una nueva fecha para Godoy Cruz visita a San Lorenzo en la Liga Profesional.

Godoy Cruz de Mendoza visita a San Lorenzo de Almagro por una nueva fecha de la Liga Profesional de Argentina.

Desde las 17 horas en el Nuevo Gasómetro, el equipo de Diego Flores va en busca de un buen resultado luego de dos triunfos consecutivos en el torneo.

Lo que se le viene al Tomba

El equipo de Diego Flores sigue con su camino en la Liga Profesional y se dio a conocer el fixture del Expreso hasta la fecha 6 del torneo.

Fecha 4

• Godoy Cruz vs Estudiantes (Sábado 18 de febrero – 19:15 horas)

Jornada 5

• Rosario Central vs Godoy Cruz (Viernes 24 de febrero – 21:00 horas)

Fecha 6

• Godoy Cruz vs Racing (Lunes 6 de marzo – 17:00 horas)

El partido ante Colón

El Expreso superó a Colón en el estadio Malvinas Argentinas, el Tomba debutó con triunfo en Mendoza frente a su gente en la Liga Profesional.

El equipo dirigido por Diego Flores logró un gran triunfo en Buenos Aires frente a Barracas Central y ahora sumo nuevamente en su debut como local.

Nahuel Ulariaga marcó el tanto del triunfo cerca del final del encuentro. El VAR intervino en el primer tiempo y anuló un gol de Tomás Conechny.

El partido ante Barracas

Godoy Cruz le ganó 1 a 0 a Barracas Central y se vuelve a Mendoza con un importante triunfo en la Liga Profesional.

A los 25 minutos del primer tiempo llegó el primer gol del Expreso, Gonzalo Ábrego apareció solo para poner el 1 a 0 en Buenos Aires.